Турнир по стритболу "Umid 07"
|
|
Shaq | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:30 PM | Сообщение # 1 |
OnDaCourt
Статус: Offline
| 22 апреля 2007 в спорткомплексе "Umid" пройдет третий по счету турнир по стритболу 5х5.!!!! ограничение команд по количетсву 40!!!! Количество игроков в команде не больше 8 человек и не меньше 5. Входной взнос с команды 5000 сум Игры будут проходить до 12 очков,На вылет. Так же будет проводиться конкурс по Фристайлу. И конкурс по 3х очковым броскам. За все конкурсы победители получать призы на память а так же медали. Победители занявшие первое место в основных соревнованиях получат,кубок,денежный приз,и подарки на память. Музыка ,конкурсы и море стритбола!!!!!!! Начало турнира в 9.45. Заявки на участие принимаються до 9.30 Lets all get on the court Организаторы турнира : Ташкентская стритбольная команда OnDaCourt
ODC 4 EVA
Сообщение отредактировал Shaq - Четверг, 2007-03-22, 8:32 PM |
|
| |
tima | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:38 PM | Сообщение # 2 |
Видел мячик
| крутооооооооооооооо Добавлено (2007-02-23, 6:38 Pm) --------------------------------------------- крутооооооооооооооо
|
|
| |
Shaq | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:29 PM | Сообщение # 3 |
OnDaCourt
| что круто ? принимать участие будеш ?
ODC 4 EVA
|
|
| |
Bekham | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:56 AM | Сообщение # 4 |
Buck Wild Crew
| EY CHUVAKI ETO KLYOVA YABI NE OTKAZALSA U MENYA ODIN VAPROS KOGDA I VASKOLKA I PASLEDNIY KAK BUDET REGISTRATSIYA MOJNA CHEREZ NET? SHAQ RESPEKT KLYOVA PRIDUMAL!!!
I am an Buck Wild Crew Fucker's
|
|
| |
Shaq | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:35 PM | Сообщение # 5 |
OnDaCourt
| обновил инфу,теперь точная
ODC 4 EVA
|
|
| |
Bekham | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:27 AM | Сообщение # 6 |
Buck Wild Crew
| A V конкурс по 3х очковым броскам BUDUT UCHASTNIKOV VIBERAT ILI KTO XOCHIT MOJIT UCHASTVOVAT?
|
|
| |
Shaq | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:57 PM | Сообщение # 7 |
OnDaCourt
| будем выбирать тех кто дейтсвительно это умеет
ODC 4 EVA
|
|
| |
OW | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:38 PM | Сообщение # 8 |
Админ всея Ташкентского Стритбола!
| Надо сделать предварительный этап, чтобы каждый мог себя попробовать, и например 10 лучших участвуют в основном соревновании.
Challenge everything!
|
|
| |
Bekham | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:46 AM | Сообщение # 9 |
Buck Wild Crew
| будем выбирать тех кто дейтсвительно это умеет PONYATNO!!!
|
|
| |
my_way | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 7:58 PM | Сообщение # 10 |
Видел мячик
| Да идея провести чемп по стритболу 5на5 конешно круто! Но это будет уже не то ка было раньше(говоря о прошлых соревнаваний)! я дунамаю стрит 3на3 вот это круто! 5на5 это ближе уже к баскету! Сейчас все будут говорить что AND1 играет на 2 кольца и они офигительные болеры, я с вами согласен что они класно катают, но AND1 чисто комерчиская команда и в последним 9 миксе уже было видно что некоторые фишки подстроины! 3на3 я думаю это более по уличному !
|
|
| |
OW | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:43 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (my_way) | 3на3 вот это круто! 5на5 это ближе уже к баскету! | +1 5 человек- этол много! мало места для качественных фишек!
Challenge everything!
|
|
| |
Bekham | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:17 PM | Сообщение # 12 |
Buck Wild Crew
| NE BROZERI PLAXOMU TANSORU ......... VI PONELI KRAOCHE NU VIT MOJNA KLASSNO POKATAT 5X5
|
|
| |
my_way | Дата: Вторник, 2007-04-03, 6:13 PM | Сообщение # 13 |
Видел мячик
| без базара можно покатать и 6на6! но 2 кольца и 1 кольцо эта бальшая разница! Совсем другая тактика игры! кто играет на одно кольцо тот поймёт! Вот чё прикольно будет на чемпе это конкурс по Фристайлу и конкурс по 3х очковым броскам
|
|
| |
Bekham | Дата: Вторник, 2007-04-03, 6:30 PM | Сообщение # 14 |
Buck Wild Crew
| Вот чё прикольно будет на чемпе это конкурс по Фристайлу и конкурс по 3х очковым броскам soglasen staboy!!!
|
|
| |
Shaq | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:08 PM | Сообщение # 15 |
OnDaCourt
| Quote | команда и в последним 9 миксе уже было видно что некоторые фишки подстроины! | ну как обрисуй мне эти моменты специалист по распознаванию фишек ! Quote | 5 человек- этол много! мало места для качественных фишек! | особенноу у тебя их просто огромный арсенал да ?! мы ни каво не заставляем учавствовать,не хотите не надо, желающих огромное кол-во так что при случае буду уделять внимания вашим не довольствам играть 5х5
ODC 4 EVA
|
|
| |
OW | Дата: Пятница, 2007-04-06, 1:17 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Shaq) | особенноу у тебя их просто огромный арсенал да ?! | А ты не умничай, ладно! Я туда по-любому не собираюсь, я говорю, как есть! Quote (Shaq) | мы ни каво не заставляем учавствовать,не хотите не надо | Люди, высказывают свое мнение, надо не хамить, а обсуждать! Ты, смотрю, уже королем ташкентского стритбола себя чувствуешь и не проявляешь никакого уважения к другим, может быть не столь сильным, игрокам!
Challenge everything!
|
|
| |
Shaq | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:35 AM | Сообщение # 17 |
OnDaCourt
| Quote | А ты не умничай, ладно! Я туда по-любому не собираюсь, я говорю, как есть! | эээ Вован много не говори..... не хер писать претензии если к тебе они не относятся, у тебя нет фишек зачем тогда про них писать ? Quote | Ты, смотрю, уже королем ташкентского стритбола себя чувствуешь и не проявляешь никакого уважения к другим, может быть не столь сильным, игрокам! | я себя таковым ни когд ане считал и не буду считать, я пока еще не хамил, если я начну хамить это все заметят ! Уважения достоин тот кто сам что то делает,а не сидит и пищет про качественные фишки сам не делая ни одной !
ODC 4 EVA
|
|
| |
Bekham | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:33 PM | Сообщение # 18 |
Buck Wild Crew
| Уважения достоин тот кто сам что то делает,а не сидит и пищет про качественные фишки сам не делая ни одной ! ya s nim soglasen!!!
|
|
| |
my_way | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:15 PM | Сообщение # 19 |
Видел мячик
| Quote (Shaq) | Уважения достоин тот кто сам что то делает,а не сидит и пищет про качественные фишки сам не делая ни одной ! | Если ты это про меня! У меня может не такие качественые фишки как утебя но я их делаю! Чемп покажит!
|
|
| |
Shaq | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:12 PM | Сообщение # 20 |
OnDaCourt
| Quote (my_way) | Если ты это про меня! У меня может не такие качественые фишки как утебя но я их делаю! Чемп покажит! | читай внимательнее я не тебе написал ! я ни когда ни кого не прикалывал за его умение или не умение фишковать,я говорю не чего писать о том что к тебе даже не относится...не умеешь например данковать,зачем спрашивать про конкурс сламданков ????
ODC 4 EVA
|
|
| |
OW | Дата: Вторник, 2007-04-10, 0:16 AM | Сообщение # 21 |
| Shaq, Во-первых, несколько фишек я могу делать, при чем очень хорошо... Во-вторых, ты неправильно рассуждаешь на счет того, что если не умеешь данковать, нечего об этом спрашивать. Вот тебе простейший пример- наверно ни один баскетбольный судья не умеет ни данковать, ни финтить, а как ни странно, они судят тех, кто это умеет делать! Да, и в-третьих, уважения достоин любой человек, кем бы он ни был.
Challenge everything!
|
|
| |
Shaq | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:44 AM | Сообщение # 22 |
OnDaCourt
| пи*дец сравнение привел,при чем тут судьи,ты что судья или ты будешь судить на этом чемпе ? Несколько фишек ты умеешь делать - молочик,только ты сам сказал что тебя на чемпе не будет,так какого говорить про то что не будет хватать место для фишек если тебя там даже не будет ?! Корочь готовьтесь кто собирается на этот чемп осталось всего 12 дней !!!!
ODC 4 EVA
|
|
| |
OW | Дата: Среда, 2007-04-11, 0:45 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (Shaq) | пи*дец сравнение привел,при чем тут судьи | здесь определяющее не то, что они судьи, а то что они не умеют данковать и финтить! комментаторы спортивные за частую тоже не умеют ничего из того, что они комментируют! понимаешь о чем я??! Quote (Shaq) | так какого говорить про то что не будет хватать место для фишек если тебя там даже не будет ?! | высказываю свое мнение, можешь с ним не соглашаться, можешь соглашаться... это твое дело.
Challenge everything!
|
|
| |
Shaq | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:10 PM | Сообщение # 24 |
OnDaCourt
| отсалось 7 дней !!!! Добавлено (2007-04-19, 2:10 Pm) --------------------------------------------- отсалось всего 3 дня ! Вован не забудь мне завтра позвонить
ODC 4 EVA
|
|
| |
OW | Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:01 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Shaq) | отсалось всего 3 дня ! Вован не забудь мне завтра позвонить | не забуду)
Challenge everything!
|
|
| |